Spring Cloud Alibaba到底坑不坑?反正是解放了部分使用的繁琐!

随着Spring Cloud Alibaba相关组件逐渐的成熟,学习它已经是java开发人员的大势所趋。

因为Spring Cloud 不少功能组件的停更,环境搭建繁杂,而Spring Cloud Alibaba将Dubbo融入Spring Cloud体系,对于原来的Dubbo用户拥抱Spring Cloud生态提供了非常好的支持,大大减少了用户融入需要做的扩展工作量。

Spring cloud 的第二代实现,已经成为了众多企业的选择,具有如下明显优势:

  • 可视化界面

  • 配置管理高效

  • 组件性能强,感知快

  • 搭建简单,学习曲线低

如今很多公司都将架构慢慢转向微服务,但要直接上手,还需要能过实操。网络上资料很多,但大多杂乱,不利于系统性掌握,也不能深刻掌握各个组件在项目中实际融合情况。虽然也有案例,但缺少文档细节描述,初学者仅靠阅读代码,难免会一知半解。

这期《Spring cloud alibaba 微服务实战课程》将会对服务发现-Nacos、负载均衡器-Ribbon、服务容错-Sentinel等核心组件进行逐一拆解。多维度进行微服务监控、手把手优化代码与思路,进一步提升微服务综合实战能力。本次课程限时0.02元,辅以Spring Cloud Nacos、Zookeeper 、Dubbo技术点解析。扫码即刻购课:

课程时间:11月25日晚20:00

领取福利:参与课程听课将有机会获取抽奖资格,还可以免费领取学习资料!

课程限时0.02元购课,建议扫码学一下,学习微服务思想,积极拥抱二代Spring cloud技术。

戳阅读原文也可购课~

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页