2小时彻底搞懂指针与共用体!

最让C/C++初学者头疼的问题,绝对少不了下面这俩:

具体编程的时候,什么时候该调用函数?

什么地方需要用到共用体、指针等?

其实,我们在学校的时候也实践过这些知识点,比如期末考试让写个图书管理系统啥的,基本就会用上这些东西,但是这种程度距离能灵活运用还差得远。

函数、指针是C语言/C++开发中频繁使用的基础内容,未来找工作,这些基础是一定要及格的,如果无法熟练掌握、不懂具体的应用原理,平时写起代码来会非常吃力,想通过企业的面试也基本无望。尤其是指针这一块,一个野指针的杀伤力想必不用我多说……

自学能力强的,可以多去GitHub上看一些优秀的源码,看的过程中注意揣摩人家的用法,通过模仿-吸收-复盘-实践这样的链路来强化。

自学能力相对不是那么好或者效率低下的,我推荐花2小时学习下面这份视频课程——《共用体和指针精讲课程》。

这份视频课程原价599,现在本号粉丝可0元免费领取,不用转发不用分享,扫码就能领!

一次性搞懂指针和地址

原价599  限时免费报名

报名的前50位

再赠一套同等价值的视频课程

文末可查看

这个视频主要包含以下内容:

1-什么是共用体

2-共用体空间大小和元素访问方式

3-实现ip转整数功能

4-大端机&小端机

5-字节序

6-地址的介绍

7-指针变量的介绍

8-指针变量的定义

9-指向指针的指针

10-指针变量类型的作用

该课程由海贼科技金牌讲师、哈尔滨理工大学计算机特邀讲师于方泽录制讲解,同时,于方泽还是C语言与算法数据结构学科创始人,对C语言/C++这一块的基础架构有丰富的教学教研经验,基础薄弱的朋友,非常适合跟着于方泽老师学习。

金牌讲师于方泽

报名的前50位,还将赠送另一套视频资料——《C语言函数精讲课程》,同样是由于方泽老师讲解,主要内容是C语言函数知识,以及递归函数的设计实现过程」,C语言函数这块学习吃力的人,这两个视频课程建议ALL in!

立刻扫码抢占,手慢无!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页